Настольные светодиодные светильники  MAXUS LED.

Настольные светодиодные светильники MAXUS LED.

Подарите своему ребенку качественный свет, от MAXUS LED, ведь это так просто!

Новая серия настольных светильников MAXUS LED разработана специально для детей и учитывает все особенности детского зрения, создавая комфортное для глаз ребенка равномерное мягкое освещение.

Свет жизненно важен для правильного и гармоничного развития ребенка. Понимая это, команда бренда MAXUS LED позаботилась о том, чтобы дети получали максимально качественное и комфортное освещение, для активного и здорового развития.

Ведь яркое детство - бесценно! Настоящий цвет любимой игрушки даже вечером, как в солнечный день, обеспечит высокий индекс отражения света настольных ламп MAXUS LED. Позаботьтесь о здоровье глаз своего ребенка. Комфортный свет без пульсации и мерцания поможет ребенку сохранить зрение во время творческих поисков и обучения.

Качество света обеспечивается благодаря применению специальной технологии рассеивания света и инновационного IC-драйвера. Использование высококачественных светодиодных чипов позволяет достичь особенно четкой и правильной цветопередачи, такой же, как при естественном освещении.

Настольные светильники MAXUS LED рекомендованы специалистами кафедры офтальмологии Академии последипломного образования врачей, Академии медицинских наук Украины.

(По результатам научно-технической медицинской экспертизы, продукция MAXUS LED признана безопасной для глаз и одобрена для использования в быту. С экспертного заключения № 0107 / Е от 15.08.2016р. кафедры офтальмологии Харьковской медицинской академии последипломного образования Министерства Здравоохранения Украины. Заключение распространяется на светодиодные лампы и настольные светодиодные лампы).

Настольные светильники MAXUS LED - это свет, который меняется вместе с потребностями ребенка. Светильник позволяет настроить комфортную для глаз ребенка яркость света в зависимости от яркости света других источников. Более яркий свет возбуждает нервную систему ребенка, помогая ему быть активным и сконцентрированным, например, во время игр или учебы. Уменьшение света естественным образом успокаивает нервную систему, позволяя гармонично подготовить ребенка ко сну. Испытайте функцию димминга и меняйте яркость настольной лампы MAXUS LED для различных потребностей ребенка по собственному желанию. Удивите детей своими новыми супер-способностями!

Качественное и комфортное освещение должно быть именно там, где ребенок желает играть, читать или просто мечтать: на одеяле, летней террасе или просто в уютной «халабудке». С MAXUS LED это становится возможным! Теперь ничто не помешает вашим планам. Если необходимо, светильник способен более 2 часов работать от встроенного аккумулятора, позволяя ребенку использовать настольную лампу MAXUS LED не только во время учебы и творчества, но и в играх, например, в шалаше или палатке.

В предложении бренда MAXUS LED новые настольные лампы представлены в двух видах с потреблением электроэнергии 6W и цветовой температурой 4100К (дневной яркий свет):

Чтобы задать интересующие Вас вопросы, пожалуйста, свяжитесь с менеджером Call-центра удобным для Вас способом.

Телефоны:

  • Общенациональный: (0-800) 50-34-56
  • Киев: (044) 384-40-99
  • Харьков: (057) 729-81-17
  • МТС: (050) 589-99-77
  • Киевстар: (067) 589-99-77
  • Life: (063) 589-99-77
  • Skype (голосовая связь): maxus-ukraine

Е-mails: contact@maxus.com.ua

Call-центр работает с 9:00 до 18:00, по будням.