Технология: LED-освещение, особенности инновации

Прорыв светодиодной технологии LED в настоящее время, возможно, крупнейшее событие в технологии освещения за многие десятилетия. MAXUS International Corp. в Украине играет ведущую роль в реализации этой новой технологии, разрабатывая и изготавливая светодиодные лампы, развивая инновационные светодиодные продукты и индивидуальные решения, позволяя и проектировщикам, и пользователям оптимально использовать ранее невообразимые возможности в освещении.

Непрерывное развитие светодиодной технологии открывает новые возможности для энергосберегающего освещения. Объединяя обширные знания продукта с широким спектром энергоэффективных решений и опыта в данной отрасли, MAXUS International Corp. способна предоставить руководство по выбору экономичных и экологичных продуктов — без ущерба для качества света в помещении.

Технологическое исполнение

Команда специалистов по светодиодному оборудованию MAXUS International Corp. находится в непрерывном стремлении совместить миссию компании с энергоэффективностью и оптимальным качеством света для потребителя. Посредством обширного внутреннего тестирования, передовых знаний в разработке продукта и непрерывной оптимизации используемых материалов MAXUS International Corp. способна обеспечить интерьерное и экстерьерное освещение, которое превосходит оптическое исполнение, предлагая долговечность и эффективность. Коллекция продуктов позволит потребителю создавать различные сценарии освещения, от акцентного до естественного освещения, создания эффекта омывающего освещения стен, ориентационного освещения или освещения открытых зон, выбирая из обширного продуктового портфеля и других аксессуаров.

Рентабельность инвестиций в LED-освещении для дома и бизнеса

Светодиоды доказали свою способность обеспечивать ускоренный возврат инвестиций благодаря значительной экономии энергии, минимальной тепловой мощности, низким эксплуатационным расходам и длительному сроку службы. Светодиодные лампы и светильники MAXUS International Corp. , представленные на рынке под брендами MAXUS LED, GLOBAL LED, Intelite и Intelite DECO были разработаны, чтобы установить новые стандарты потребления ваттов на квадратный метр, в то время как обширные производственные возможности партнеров компании позволяют сосредоточиться на высоком соотношении цены и качества.

Команда экспертов MAXUS International Corp. поможет вам при расчете рентабельности инвестиций для ваших проектов или для комфортного перехода на LED-освещение в доме.