Архивы за месяц: Сентябрь 2016

  1. Добро пожаловать на новый веб-сайт maxus.com.ua!

    Добро пожаловать на новый веб-сайт maxus.com.ua!

    Для вашего удобства мы провели полное обновление сайта Интернет-магазина maxus.com.ua, что значительно повысило его интерактивность. Теперь, зайдя к нам с компьютера или с мобильного устройства, вы увидите новую платформу. Она открывает доступ к обновленному контенту, изображениям, которые могут послужить источниками вдохновения, фотографиям с примерами воплощения оригинальных идей, а также к подробной информации о нашей продукции и сервисах. Иными словами, сайт усовершенствовался и стилистически, и функционально.

    Читать все
  2. Технология: LED-освещение, особенности инновации

    Технология: LED-освещение, особенности инновации

    Прорыв светодиодной технологии LED в настоящее время, возможно, крупнейшее событие в технологии освещения за многие десятилетия. MAXUS International Corp. в Украине играет ведущую роль в реализации этой новой технологии, разрабатывая и изготавливая светодиодные лампы, развивая инновационные светодиодные продукты и индивидуальные решения, позволяя и проектировщикам, и пользователям оптимально использовать ранее невообразимые возможности в освещении.

    Читать все
  3. Как правильно подобрать освещение? Советы экспертов.

    Как правильно подобрать освещение? Советы экспертов.

    Существуют разные виды освещения

    Освещение можно разделить на общее и местное. Прежде всего, следует обеспечить общее освещение, необходимое для функционирования дома.

    Второй вид – это местное освещение, которое, в свою очередь, можно разделить на функциональное и декоративное (точечное). В данную группу входят, например, свет рядом с зеркалом, над письменным столом, под кухонными шкафчиками, а также подсветка картин или элементов интерьера, на которых мы хотим сделать акцент.

    Читать все