Архивы за месяц: Апрель 2018

  1. Как выбрать светодиодные прожекторы для дома, двора, парковки и других пространств?

    Как выбрать светодиодные прожекторы для дома, двора, парковки и других пространств?

    LED-прожекторы — надежное и экономичное решение для внутреннего и наружного освещения. Их удобно использовать во дворе частного дома, на парковке, для подсветки рекламных конструкций, архитектурных объектов и т. п. Также с их помощью освещают производственные цеха, спортивные и концертные залы, ангары, склады и подсобные помещения.

    О том, как выбрать светодиодный прожектор для решения конкретных задач, рассказываем в этом материале.

    Читать все
  2. Ландшафтное освещение: как превратить двор перед домом в пейзажный парк с помощью света?

    Ландшафтное освещение: как превратить двор перед домом в пейзажный парк с помощью света?

    Придомовая территория требует такого же внимания, как и комнаты внутри дома. Чтобы сделать двор безопасным и комфортным, нужно правильно организовать пространство и подобрать освещение, подходящее к ландшафту. О том, как создать возле дома красивый и удобный свет, рассказываем в новой статье.

    Читать все
  3. 10 вдохновляющих идей по освещению интерьера в стиле минимализм

    10 вдохновляющих идей по освещению интерьера в стиле минимализм

    Лаконичный дизайн подходит к современному образу жизни, потому что сочетает простоту с уютом, а комфорт — с эстетикой. Большое количество свободного пространства, отсутствие перегородок и лишнего декора, гармония пропорций, текстур и цветов — этим привлекают комнаты в стиле минимализм. Такой интерьер сочетается с атмосферой загородного дома и городской квартиры, а также с современным офисом, модным бутиком или кафе.

    Читать все
  4. Новые точечные светильники MAXUS SDL 3-step с тремя сценариями освещения — замена традиционным точечным светильникам

    Новые точечные светильники MAXUS SDL 3-step с тремя сценариями освещения — замена традиционным точечным светильникам

    MAXUS SDL 3-step — точечные светильники для тех, кто устал выбирать между уютной теплой подсветкой, прохладным освещением, которое помогает концентрировать внимание, и естественным дневным светом. Три режима с разными цветовыми температурами и оптимальными углами рассеивания теперь доступны в одном LED-светильнике.

    Читать все
  5. Новые прожекторы GLOBAL Flood Light 2018 года — максимум надежности, качества и экономичности!

    Новые прожекторы GLOBAL Flood Light 2018 года — максимум надежности, качества и экономичности!

    GLOBAL Flood Light 2018 года — это линейка прожекторов с улучшенными характеристиками для освещения улицы, а также пыльных и влажных помещений. Для новых моделей мы разработали новый ультратонкий корпус, а также использовали более безопасный и прочный рассеиватель из закаленного стекла.

    Читать все
  6. Как выбрать настольную лампу? Типы светильников, безопасность для зрения, расположение на столе и другие вопросы

    Как выбрать настольную лампу? Типы светильников, безопасность для зрения, расположение на столе и другие вопросы

    Неправильный свет в зоне работы или учебы вызывает головную боль, усталость и может даже испортить зрение. Поэтому выбору настольной лампы стоит уделить внимание.

    О том, как найти светильник, который впишется в интерьер и создаст правильный свет, рассказываем в этой статье.

    Читать все
Теги:
led светильники global street Освещение интерьера maxus led maxus Светодиодное уличное освещение Уличное освещение Уличное освещение led Уличное освещение дома Наружное освещение Наружное освещение зданий Наружное освещение улиц Наружное светодиодное освещение Внешнее освещение Ландшафтное освещение Освещение территории частного дома Освещение загородного дома Освещение участка частного дома Освещение фасада частного дома Фасадное освещение Освещение частного дома Освещение газона Энергосберегающее освещение Точечное освещение Промышленное освещение Производственное освещение Освещение цехов Освещение склада Внутреннее освещение Освещение в прихожей Освещение в комнате Освещение в детской Освещение детской комнаты Освещение в гостиной Освещение в квартире Освещение в спальне Освещение в коридоре Освещение на кухне Освещение в ванной комнате led освещение дома Освещение жилья Освещение рабочего места Освещение рабочего места школьника Освещение рабочего места за компьютером Освещение потолка Светодиодное освещение потолка Потолочное освещение Современное освещение Освещение ресторанов Освещение кафе Освещение гостиниц global led Архитектурное освещение