Сколько пультов нужно для управления домашними приборами? Можно ли управлять ими со смартфона и как это сделать, установив одно мобильное приложение? Ответы – в нашей статье.

Дистанционное управление техникой давно и прочно вошло в нашу жизнь. Телевизоры, медиа-системы, светильники и кондиционеры – чтобы управлять этими устройствами, мы привычно тянемся к пульту и… часто не находим его на месте. Пульты теряются и ломаются, в них нужно регулярно менять батарейки, а замена испорченного пульта может превратиться в настоящий квест.

 «Горы» пультов уходят в прошлое

Универсальный пульт дистанционного управления Edicto-W-IR от Maxus Smart – это простое и удобное устройство, способное управлять любыми домашними приборами, которые могут принимать ИК-сигналы, в радиусе 8 метров, с углом передачи сигнала 360˚.

Теперь можно собрать разложенные по всему дому пульты и убрать в дальний ящик – больше они не понадобятся. Универсальный ИК-пульт способен работать более чем с 1000 разных устройств и позволяет устанавливать и настраивать сценарии их работы.

Техникой без ИК-порта тоже можно управлять дистанционно

Уехали в отпуск и забыли отключить холодильник? По дороге на работу вспомнили, что телевизор остался включенным? Если приборы подключены через умную розетку, проблема решается одним прикосновением к смартфону.

Умная WiFi розетка Brio-W-Head16 от Maxus Smart – это возможность легко контролировать работу подключенной через нее техники, общей мощностью до 3,4 кВт. Помимо этого, smart-устройство оснащено таймером, с помощью которого можно настроить график его работы, а встроенный счетчик энергопотребления позволяет контролировать, сколько именно энергии потратил включенный в розетку прибор.

Универсальный пульт и умная розетка, как и другие устройства Maxus Smart, объединяются в комплексную систему «Умный дом» и дистанционно управляются из любой точки мира с помощью смартфона или планшета. Скачайте бесплатное приложение с Google Play или App Store и управляйте бытовой техникой без лишних усилий.

Поручите контроль над домашними электроприборами Maxus Smart и живите в потоке наслаждения!