LED Освещение

  1. Новинка от GLOBAL – серия декоративных светодиодных светильников с уровнем защиты от пыли и влаги IP65

    Новинка от GLOBAL – серия декоративных светодиодных светильников с уровнем защиты от пыли и влаги IP65

    Представляем вашему вниманию новинку 2019 года – декоративные LED-светильники Bulkhead – надежные и экономичные осветительные приборы с улучшенными техническими характеристиками по умеренной цене.

    Читать все
  2. Часто задаваемые вопросы о светодиодных лампах

    Часто задаваемые вопросы о светодиодных лампах

    Пользователи Интернета регулярно задают в поисковой системе Google различные вопросы, касающиеся LED-ламп. Мы решили выбрать те из них, которые задаются чаще других, и дать на них ответы.

    Читать все
  3. Что такое индекс цветопередачи и почему он важен при выборе освещения

    Что такое индекс цветопередачи и почему он важен при выборе освещения

    Индекс цветопередачи – параметр, который обязательно упоминают, говоря о характеристиках лампы или другого осветительного прибора. Что именно демонстрирует этот показатель и каким образом можно измерить его величину? Насколько индекс цветопередачи отличается у разных типов ламп и какое влияние это оказывает на зрительный комфорт? Узнайте ответы на эти вопросы из нашей новой статьи.

    Читать все
  4. Влияние света на организм человека

    Влияние света на организм человека

    Способность освещения влиять на здоровье и самочувствие человека – научно доказанный факт. Многочисленные исследования, проведенные специалистами, выявили прямую связь между воздействием света и процессами, происходящими в человеческом организме. В чем именно заключается биологическое действие света? Какое освещение способствует качественному отдыху и поддержанию работоспособности? Предлагаю разобраться вместе.

    Читать все
  5. Что такое люксы и люмены, и почему ватты – не главное в светодиодном освещении

    Что такое люксы и люмены, и почему ватты – не главное в светодиодном освещении

    Почему одна LED-лампа светит сильнее, чем другая, такой же мощности? Что такое световой поток и чем он отличается от освещенности? Как определиться с количеством ламп, зная их световой поток и размеры помещения. Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей новой статье.

    Читать все
  6. Светодизайн интерьеров: как организовать комфортное и эффектное освещение

    Светодизайн интерьеров: как организовать комфортное и эффектное освещение

    Какие существуют правила в организации освещения в интерьере? Какие факторы стоит учитывать, чтобы не ошибиться и наполнить комнату по-настоящему красивым и удобным светом? С чего начинать планирование освещения? Давайте разбираться вместе.

    Читать все
  7. Люстры и подвесы. На какой высоте следует размещать подвесные светильники

    Люстры и подвесы. На какой высоте следует размещать подвесные светильники

    Подвесные потолочные светильники — неизменный атрибут большинства интерьеров. На какой высоте следует располагать люстры и подвесы, чтобы освещение было правильным и комфортным? Какие нюансы следует учесть, рассчитывая высоту расположения подвесных светильников? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в нашей статье.

    Читать все
  8. Настольные лампы MAXUS DeskLamp: новые горизонты в организации рабочего пространства

    Настольные лампы MAXUS DeskLamp: новые горизонты в организации рабочего пространства

    Новая серия светильников MAXUS DeskLamp – это «умные» настольные лампы, обладающие расширенным функционалом и неизменно высоким качеством. Естественная и натуральная передача цвета освещаемых объектов и возможность выбора яркости и температуры света – отличный способ повысить продуктивность работы школьника, студента или сотрудника офиса.

    Читать все
  9. Новый умный светильник MAXUS Functional: комфорт и удобство управления светом

    Новый умный светильник MAXUS Functional: комфорт и удобство управления светом

    Новый светильник MAXUS Functional – это эффективное сочетание высокого качества, надежности и функциональности, созданное специалистами компании MAXUS для Вашего комфорта. Компактные размеры (диаметр – 49 см, высота – 7 см), высокая энергоэффективность – 85 lm/W и простота монтажа делают этот светильник оптимальным решением для использования в самых разных помещениях, а наличие пульта управления дает возможность легко настроить освещение в комнате по своему вкусу.

    Читать все
  10. Филаментные лампы. Принцип работы, особенности, преимущества и недостатки

    Филаментные лампы. Принцип работы, особенности, преимущества и недостатки

    Что такое филаментная лампа и почему она лучше? Чем она отличается от ламп накаливания и светодиодных ламп? В этой статье вы найдете ответы на эти вопросы. Мы подробно расскажем о принципе работы, особенностях, преимуществах и недостатках филаментных ламп.

    Читать все
Страница
Теги:
led светильники global street Освещение интерьера maxus led maxus Светодиодное уличное освещение Уличное освещение Уличное освещение led Уличное освещение дома Наружное освещение Наружное освещение зданий Наружное освещение улиц Наружное светодиодное освещение Внешнее освещение Ландшафтное освещение Освещение территории частного дома Освещение загородного дома Освещение участка частного дома Освещение фасада частного дома Фасадное освещение Освещение частного дома Освещение газона Энергосберегающее освещение Точечное освещение Промышленное освещение Производственное освещение Освещение цехов Освещение склада Внутреннее освещение Освещение в прихожей Освещение в комнате Освещение в детской Освещение детской комнаты Освещение в гостиной Освещение в квартире Освещение в спальне Освещение в коридоре Освещение на кухне Освещение в ванной комнате led освещение дома Освещение жилья Освещение рабочего места Освещение рабочего места школьника Освещение рабочего места за компьютером Освещение потолка Светодиодное освещение потолка Потолочное освещение Современное освещение Освещение ресторанов Освещение кафе Освещение гостиниц global led Архитектурное освещение