Новый светильник MAXUS Functional – это эффективное сочетание высокого качества, надежности и функциональности, созданное специалистами компании MAXUS для Вашего комфорта. Компактные размеры (диаметр – 49 см, высота – 7 см), высокая энергоэффективность – 85 lm/W и простота монтажа делают этот светильник оптимальным решением для использования в самых разных помещениях, а наличие пульта управления дает возможность легко настроить освещение в комнате по своему вкусу.

Функциональный LED-светильник MAXUS Functional – умный свет для дома и офиса

Почему стоит выбрать MAXUS Functional

Высокая надежность и безупречное качество этого светильника делают его идеальным выбором для тех, кто ценит современный комфорт и широкую функциональность. Дополнительным преимуществом является возможность управления светильником как с помощью выключателя, так и используя пульт управления.

Пульт управления светильником MAX-01-FNC-050-C

Настройка цветовой температуры света

Функциональный светильник MAXUS имеет 11 режимов настройки цветовой температуры света в широком диапазоне от 3000K до 6500K. Известно, что нейтральный белый свет (4000-5000 К) способствует повышению активности и концентрации внимания, он оказывает на организм человека стимулирующий эффект. Тогда как теплый желтоватый свет (3000-4000 К) наполнит комнату мягким уютом, поможет успокоиться и расслабиться после напряженного дня.

Плавная регулировка яркости

Регулировка яркости светильника также имеет 11 шагов, что позволяет настраивать свет плавно, без резких скачков. В комбинации с настройками цветовой температуры это позволяет реализовать множество световых сценариев и выбрать тот, что является наиболее комфортным для Вас в данный момент.

Память последнего рабочего режима

Будучи отключенным, MAXUS Functional запоминает настройку, в которой работал в момент выключения. Благодаря наличию памяти последнего рабочего режима при следующем включении светильника как пультом, так и при помощи выключателя, освещение автоматически будет соответствовать настройкам, которые выбирались последними. Так что, если Вы предпочтете постоянно использовать определенный световой сценарий, необходимости каждый раз устанавливать его заново не возникнет.

Режим ночника

Владельцам функционального светильника MAXUS больше не понадобится отдельный ночник, ведь светильник прекрасно справится с этой ролью. Световой поток в режиме ночника устанавливается на уровне 10% от максимально возможного. Также имеется возможность выбора одной из 3 доступных цветовых температур.

Функция “Автотаймер”

Наличие функции «Автотаймера» открывает дополнительные возможности, позволяя автоматически отключить светильник через определенное время: 30 минут или 1 час.

Надежность: ресурс работы 50000 часов и 2 года гарантии

Ресурс работы светодиодов данного светильника составляет 50 000 часов. То есть MAXUS Functional прослужит Вам более 17 лет, если использовать его по 8 часов в сутки.

Результаты тестирования, произведенного сотрудниками лаборатории МАКСУС, продемонстрировали, что температура работы светодиодов является оптимальной и не превышает 85˚С. А значит, яркость светильника не снизится в течение всего заявленного срока службы.

Наша компания уверена в качестве своей продукции, поэтому мы предоставляем гарантию в 2 года.

Качество: защита от мерцания и колебаний напряжения

Используемый в MAXUS Functional правильно спроектированный драйвер обладает широким диапазоном рабочего напряжения, поэтому светильник отличается повышенной «адаптивностью» и стабильно работает в диапазоне напряжения от 150 до 260V.

Высокое качество драйвера обеспечивает плавное включение/выключение светодиодов и препятствует мерцанию, делая свет максимально комфортным для глаз и снижая риск их преждевременной утомляемости.

Такая конструкция драйвера позволяет обеспечить сохранение мощности светильника при регулировании цветовой температуры, поддерживая стабильный световой поток, а также корректную работу светильника при использовании его с выключателями с подсветкой.

Функциональный светильник MAXUS в интерьере

Светильник будет органично смотреться в помещениях, оформленных в современных стилях – от классического до hi-tech. Компактный размер устройства позволяет установить его практически в любом помещении, в том числе и в комнатах с низкими потолками.

Изготовленный с соблюдением современных экологических норм, MAXUS Functional – простое и удобное решение для освещения гостиной, спальни, детской или офисного кабинета.

Аккуратный и лаконичный светильник MAXUS Functional станет прекрасным дополнением любого современного интерьера

Размеры и установка функционального светильника MAXUS

MAXUS Functional отличается достаточно компактными размерами: диаметр светильника составляет 490 мм, а высота – 70 мм. При этом вес всего изделия не превышает 1,34 кг.

 

Габаритные размеры светильника MAX-01-FNC-050-C

Как установить MAXUS Functional

Внимание! Работы по установке светильника должны производиться компетентными специалистами.

1. Перед началом работ по монтажу светильника обязательно удостоверьтесь, что электричество отключено.

2. Снимите рассеиватель со светильника, поворачивая его в соответствующем направлении.

3. Отметьте на потолке места для монтажа, сделайте соответствующие отверстия и закрепите в них дюбели, входящие в комплект светильника.

4. Протяните кабель крепления через силиконовый сальник и зафиксируйте светильник на потолке с помощью винтов, входящих в комплект светильника.

5. Подключите кабель питания соответственно полярности и установите рассеиватель на светильник.

6. Подайте электроэнергию и убедитесь в корректной работе светильника.

Приобретая функциональный светильник MAXUS, помимо двухлетней гарантии качества, Вы получаете также бесплатную консультацию специалистов и удобные способы оплаты и доставки.

Новый MAXUS Functional делает жизнь светлее!