Линейка лампочек GLOBAL LED 2-го поколения — это неизменно высокое качество с улучшенными техническими характеристиками по умеренной цене.  

Новинки, поступившие в продажу, предназначены для бытового применения и представлены в следующих форм-факторах: MR16, A60, C37, G45. Диапазон мощности — от 3 Вт до 12 Вт, что является альтернативой для замены обычных ламп накаливания мощностью от 75 Вт до 150 Вт.

Надежное и долговечное функционирование лампочек обеспечено за счет использования высококачественных материалов и оптимизации работы технической начинки.

    • Температура работы РСВ-пластины и чипов не превышает 110˚С — светодиоды работают в оптимальном температурном режиме, обеспечивая стабильный световой поток в течение всего ресурса работы лампы.
    • Температура работы драйвера не превышает 70˚С. Это оптимальная рабочая температура, что исключает риск выхода лампочки из строя в течение длительного периода времени.
    • IC-чип стабилизирует ток в диапазоне 198-242V — источник света надежно отработает весь заявленный ресурс, обеспечивая равномерный световой поток в широком диапазоне входного напряжения.
    • EMC-фильтр защищает изделие от помех сети и, в свою очередь, защищает сеть от помех, создаваемых лампочкой.
    • При разработке светодиодных ламп Global нового поколения, технологи стремились создать надежную, но недорогую продукцию, доступную любому жителю Украины.

Переход на LED-освещение позволяет экономить до 90% затрат на электроэнергию в сравнении с традиционными лампами накаливания. При этом цена новых лед-ламп Глобал сопоставима с уходящими с рынка КЛЛ (компактные люминесцентные лампы), так как в ассортименте представлены лишь самые востребованные базовые модели. Это дает возможность производить массовый продукт хорошего качества, со значительной экономией от масштабов производства.

Производственный процесс изготовления GLOBAL ламп светодиодных предполагает многостадийный аудит: от входного контроля компонентов до лабораторных исследований готовой продукции.

Заявленные световые характеристики новых светодиодных ламп GLOBAL LED соответствуют реальным, что строго контролируется внутренней лабораторией компании Maxus.

Некоторые из новинок:

1-GBL-266 — форм-фактор: A60, мощность: 12W, цоколь E27;
1-GBL-232 — форм-фактор: C37, мощность: 6W, цоколь E27;
1-GBL-244 — форм-фактор: G45, мощность: 6W, цоколь E14;
1-GBL-214 — форм-фактор: MR16, мощность: 5W, цоколь GU5.3;

Эти лед-лампочки можно использовать как в бытовых жилых помещениях, так и в общественных пространствах: гостиницах, магазинах, кафе, ресторанах, торговых центрах, любых других внутренних помещениях.

Лампы имеют компактные размеры, что делает возможным их использование в большинстве стандартных светильников: люстрах и настольных лампах, настенных и потолочных моделях, бра, торшерах и т. п. Также, при наличии достаточной защищенности светильника от влаги и пыли, лампочки  GLOBAL LED 2-й серии можно устанавливать в условиях улицы.

Продолжая традицию первых светодиодных ламп Глобал, новые лампочки второго поколения — это надежно, экологично, экономно. 2-ю серию лед-ламп Global с 01/07/2018 можно купить на сайте производителя, а также у авторизованных интернет-магазинов и дилеров розничной сети продаж.

Чтобы посмотреть весь перечень новинок, перейдите по ссылке.