Новая серия уличных прожекторов MAXUS Flood Light в ультратонком корпусе — это надежность, высокая эффективность и максимальное качество света.

Эти модели сократят расходы на оплату электроэнергии, потому что имеют световую эффективность более 90 лм/Вт. При этом ресурс работы светодиодов составляет 50 000 часов, а их надежность подтверждает 3-летняя гарантия.

MAXUS Flood Light имеют ультратонкий корпус, который не будет выделяться на фасаде здания, и наклонный кронштейн для удобного монтажа. Новые уличные прожекторы обеспечивают такое же качество освещения, как и дома: они имеют высокий индекс цветопередачи (Ra>82) и специальный рассеиватель, который равномерно распределяет лучи по всей площади. 

Модельный ряд включает решения с датчиками движения для организации более удобного освещения на улице. Они позволят гибко настраивать сенсор: устанавливать радиус и угол обнаружения, время задержки и автоматическое включение при определенной освещенности.

Выбирайте уличные прожекторы MAXUS Flood Light c датчиками движения или без них!

MAXUS Flood Light P (W) — это 4 модели мощностью 10, 20, 30 или 50 Вт и световым потоком 950, 1900, 2800 или 5000 лм, соответственно. Из этой серии можно выбрать надежный прожектор для освещения объектов и территорий разной площади.





MAXUS Flood Light с сенсором представлены в трех форм-факторах с мощностью 10, 20 или 30 Вт и соответствующим световым потоком 950, 1900 или 2850 лм.






Все прожекторы дают холодный свет (5000 К). Он оптимален для освещения улицы, а также стадионов, цехов, рынков и других пространств, где людям необходимо оставаться внимательными и сосредоточенными.

Равномерное распределение света и высокая цветопередача

С новыми прожекторами наружное освещение становится таким же качественным, как и внутреннее. Модели имеют высокую цветопередачу Ra>82, поэтому реалистично передают естественные оттенки окружающих предметов. При этом специальная форма рассеивателя обеспечивает равномерное освещение. 

Это делает MAXUS Flood Light хорошим решением для придомовых территорий, фасадов и других мест, где важно обеспечить зрительный комфорт людей.

Надежность: ресурс 50 000 часов и 3 года гарантии 

Ресурс работы светодиодов составляет 50 000 часов. Его хватит более чем на 10 лет, если использовать прожектор по 12 часов ежедневно.

Тестирование в собственной лаборатории подтвердило, что PCB-пластина и чипы не греются выше 100°С. А значит, светодиоды работают в оптимальных условиях, что гарантирует стабильный световой поток в течение заявленного срока службы.

При этом рабочая температура драйвера составляет не выше 60°С, что сводит к минимуму риски его поломки. Мы уверены в качестве, поэтому даем гарантию сроком на 3 года. 


Высокая энергоэффективность 

Световая эффективность новых моделей составляет 94 лм/Вт. А значит, они потребляют умеренное количество электричества и дают мощный световой поток. Это позволяет сократить коммунальные расходы и пользоваться полноценным уличным освещением.

Ультратонкий корпус и специальный кронштейн для удобного монтажа

Новые модели создают мощный световой поток и имеют высокую надежность, но их корпус остается тонким. Поэтому прожекторы MAXUS удобно использовать на придомовых территориях и для освещения фасадов. Они не будут привлекать к себе взглядов, не испортят внешний вид навеса, крыши, здания и других объектов. 

Прожекторы удобны в монтаже благодаря специальному кронштейну, который имеет наклон в 30°. При этом соединение становится более надежным, т. к. саморезы не нужно вкручивать под углом.

Длительная работа: защита от скачков напряжения и корпус, который отводит тепло

Дополнительную надежность новым прожекторам дают два решения: IC-чип и теплоотводящий корпус.

Конвективные ребра предупреждают перегрев. Они эффективно отводят лишнее тепло и продлевают срок службы.


IC-чип стабилизирует ток в диапазоне от 175 до 250 В. А значит, прожектор надежно защищен от перегорания из-за скачков напряжения и дает ровный свет даже в условиях нестабильной сети. Кроме того, в модели установлены предохранители, которые защищают от полного перегорания.

Надежное и безопасное закаленное стекло

Рассеиватель из закаленного стекла прочнее обычного в 5 раз, он лучше защищен от ударов и других механических воздействий. Даже если он разобьется, осколки будут безопасными для людей. Поэтому прожектор MAXUS Flood Light хорошо подходит для освещения придомовой территории, в том числе мест, где часто отдыхают люди или играют дети.

Оптимальная защита от пыли и влаги

Корпус защищен от пыли и водяных струй, падающих под любым углом. Поэтому его можно устанавливать на улице без навеса, а также в цехах, на складах и других местах с высокой влажностью или уровнем пыли.

Сенсор с точной настройкой и системой автоматического включения

Уличные прожекторы MAXUS с датчиком движения позволят точно настроить радиус и угол обнаружения, а также автоматическое включение при определенном уровне освещенности. Это защитит от случайных срабатываний и позволит пользоваться светом, когда нужно.

сенсор «видит» объекты на расстоянии от 1 до 8 метров, дистанция настраивается;



угол обнаружения — 120°, для точной работы можно повернуть сенсор, вынесенный за пределы корпуса, по вертикали или горизонтали;

время задержки регулируется в широком диапазоне — от 3 секунд до 5 минут;



можно установить автоматическое включение прожектора при освещенности в диапазоне от 10 до 2000 люкс.

MAXUS Flood Light — решение для освещения возле дома

Благодаря надежности, экономичности, качественному свету и компактному корпусу, новые прожекторы станут хорошим выбором для частных домов и придомовых территорий. В линейке легко выбрать модель для небольшой дачи или для архитектурной подсветки просторного коттеджа.

Новые прожекторы можно установить:

  • на въезде в гараж;
  • для освещения территории возле дома;
  • для архитектурной подсветки фасада;
  • для освещения небольшой стоянки или дороги, ведущей к дому;
  • в подсобных помещениях;
  • возле бассейна и в других местах.

Прожекторы — выбор для общественных, хозяйственных и промышленных объектов

Надежные, экономичные и современные MAXUS Flood Light станут выгодным решением для предприятий, компаний, хозяйственных и городских объектов. Они подходят для освещения:

  • рекламных щитов;
  • больших площадок и ограждающих сооружений, например, возле супермаркета или завода;
  • въездов, стоянок, ангаров;
  • рынков, стадионов;
  • фасадов;
  • производственных помещений или складов;
  • в сфере ЖКХ.

Выбирайте новое качество света и максимальную надежность с уличными прожекторами MAXUS!

1-MAX-01-LFL-1050 — Температура света 5000 K, степень защиты от влаги IP65, световой поток 950 Lm, срок службы 50000 ч
1-MAX-01-LFL-2050 — Температура света 5000 K, степень защиты от влаги IP65, световой поток 1900 Lm, срок службы 50000 ч
1-MAX-01-LFL-3050 — Температура света 5000 K, степень защиты от влаги IP65, световой поток 2850 Lm, срок службы 50000 ч
1-MAX-01-LFL-5050 — Температура света 5000 K, степень защиты от влаги IP65, световой поток 5000 Lm, срок службы 50000 ч