MAXUS LCL 2018 — новая серия светильников для монтажа на стенах или потолке. Это доступные по цене модели в ультратонком дизайне. Они дают больше света, чем решения предыдущего поколения, адаптированы к украинским электросетям и имеют ресурс работы в 50 000 часов.

Их ровный свет комфортен для зрения и подходит как для дома, так и для офисов, отелей и других общественных пространств.

Светильники 1-MAX-01-LCL-2441-С можно использовать для общего освещения гостиной в современном дизайне

4 LED-светильника MAXUS LCL 2018 для удобного и экономного освещения

1-MAX-01-LCL-1841-S — светильник с квадратным плафоном мощностью 18 Вт, световым потоком 1440 лм (соответствует ЛОН 125 Вт) и углом рассеивания 120°;
1-MAX-01-LCL-2441-S — модель с квадратным корпусом мощностью 24 Вт, световым потоком 1920 лм (соответствует ЛОН 175 Вт) и углом рассеивания 120°;
1-MAX-01-LCL-1841-C — светильник круглой формы мощностью 18 Вт, световым потоком 1440 лм (соответствует ЛОН 125 Вт), углом рассеивания 120°;
1-MAX-01-LCL-2441-C — светильник с круглым плафоном мощностью 24 Вт, световым потоком 1920 лм (соответствует ЛОН 175 Вт), углом рассеивания 120°

Цветовая температура всех светильников соответствует естественному солнечному свету (4100 К), который нейтрально действует на человека. Поэтому их можно устанавливать в помещениях с разным назначением (для отдыха, работы, учебы, общения и т. п.)

Все модели имеют повышенную защиту от пыли — IP40 (в корпус не проникнут предметы или частицы диаметром более 1 мм).

Ресурс работы 50 000 часов и 3 года гарантии

Инженеры MAXUS увеличили ресурс светодиодов до 50 000 часов. Его хватит на 15–17 лет, даже если включать настенно-потолочные светильники на 8–10 часов каждый день. MAXUS уверен в качестве и дает 3-летнюю гарантию на все модели серии.

3 решения, которые гарантируют надежность

1. Оптическая линза. Разработчики установили ее на светодиоды, чтобы уменьшить нагрузку и увеличить световой поток. В новых приборах диоды греются меньше и служат дольше.
2. Конденсаторы ASHI и IC-драйвер, который не нагревается выше 70 °С. Эти компоненты создают оптимальные условия для светодиодов и продлевают их работу.
3. Исследование в лаборатории. Мы провели тестирование моделей, чтобы убедиться в надежности светотехники.

Защита от перепадов напряжения в диапазоне от 175 до 260 Вт и свет без пульсаций

Настенно-потолочные светильники LCL 2018 года адаптированы к украинской электросети. Эти светодиодные модели не перегорят от случайного скачка напряжения, потому что защищены от перепадов в диапазоне 175–260 Вт. Кроме того, система стабилизации предотвратит мерцания, а значит, освещение будет комфортным для глаз.

Новый корпус: больше света и равномерное освещение площади

Настенно-потолочные модели 2018 года равномерно освещают даже дальние зоны, потому что новая форма плафона снижает потери света на широких углах.

Косинусная кривая силы света подтверждает, что источники ровно освещают поверхности и не формируют зон с повышенной и недостаточной яркостью.

Стабильно высокая световая эффективность

Новые LED-светильники имеют высокую отдачу — 80 лм/Вт, поэтому они помогут сэкономить в 5–8 раз больше электричества, чем традиционная лампа.

На протяжении службы этот показатель будет стабильным, потому что качественная оптика не мутнеет от воздействия температур.

Ультратонкий корпус для экономии места

Новые модели экономят свободное место в помещениях, подходят для узких коридоров, небольших холлов, комнат с низкими потолками и т. п., потому что высота корпуса всех моделей не превышает 7 см.

Правильно передают оттенки

Светильники почти так же точно передают естественные оттенки, как и солнечный свет. Их лучи комфортны для глаз и не создают лишней нагрузки на нервную систему.

Чтобы добиться высокой цветопередачи, инженеры использовали люминофор, который сохраняет свои свойства в течение всего срока службы электроприбора.

Совместимы с выключателями с подсветкой и не создают электромагнитных конфликтов

В этих источниках света установлен MPX-конденсатор для корректной работы с выключателями с подсветкой. Кроме того, все модели проходят ЕМС-тест. Они не создают помех, превышающих нормативы, и не конфликтуют с другой техникой.

Подходят к любым интерьерам квартир или общественных пространств

Пример использования настенно-потолочных моделей 1-MAX-01-LCL-2441-S в интерьере

Новые светильники MAXUS LCL можно купить, даже если вы еще не определились с проектом помещения. Ультратонкий корпус белого цвета в форме квадрата или круга сочетается с разными дизайнами и стилями. При этом все модели серии можно устанавливать как на стенах, так и на потолке.

С помощью моделей серии можно организовать разные виды освещения:

  • общий свет в небольшой комнате (гардеробе, уборной, подсобке и т. п.): достаточно одного светильника, расположенного на потолке;
  • общий свет на большей площади, для этого разрабатывают схему освещения с использованием нескольких приборов, установленных на стенах и/или потолке;
  • зональный свет. Настенно-потолочные модели MAXUS LCL устанавливают вместо бра, чтобы осветить зону отдыха, используют для подсветки рабочего или обеденного стола, а также для других видов местного освещения.

Для стильных и уютных домов

Светильники подойдут для любой комнаты: от спальни или гостиной до детской, коридора, кабинета или гардеробной. Они создадут комфортный и уютный свет, который подходит как к активной деятельности, так и к отдыху.

Для современных офисов и других общественных пространств

LED-светильники в универсальном дизайне — удачное решения для:

  • офисов (холлы, конференц-залы, переговорные, коридоры и т. п.);
  • школ, садиков и других учебных заведений;
  • отелей;
  • магазинов;
  • кафе и ресторанов;
  • банков;
  • государственных учреждений;
  • прочих пространств.

Простая установка

Внимание! Перед работами обязательно выключите электричество. Включать сеть можно только после того, как прибор установлен и вы убедились в корректности подключения. Не забывайте, что электромонтажные работы опасны и их должны проводиться специалистами.

Подключить светильник просто. В первую очередь снимите плафон, повернув фиксаторы. Затем закрепите дюбели в отверстиях, которые заранее сделаны в потолке или стене. После этого нужно протянуть провод через силиконовый сальник, зафиксировать светильник винтами и правильно подключить кабель питания. Теперь можно установить плафон и подать электричество.

На этом мы завершаем этот материал и предлагаем перейти в интернет-магазин MAXUS, чтобы выбрать и купить новые светильники LCL.

Поделитесь статьей в соцсетях с друзьями, коллегами и близкими. Возможно, кто-то из них сейчас делает ремонт или ищет новый хороший светильник для дома или офиса.