Энергосберегающие технологии все глубже проникают в нашу жизнь, самое время обратить свои взоры к свету, а точнее – к освещению. И речь не только об освещении в наших с вами домах, ведь большую часть нашего времени мы проводим на работе. Именно на этот факт опиралась компания MAXUS IC , приступая к разработке серии светодиодных ламп Т8.

Создавая GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8, международная корпорация MAXUS IC поставила перед собой задачу дать каждому предприятию Украины возможность перейти на энергосберегающее и безопасное LED освещение и получить надежный светодиодный источник света для светильников типа Армстронг, ЛПО, ЛВО. Именно данные светильники использует большинство предприятий для освещения офисов, торговых, производственных помещений, АЗС, мест общественного питания, медицинских и образовательных учреждений.

Светодиодные лампы GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8 - усовершенствованная, современная, экономичная, надежная и экологичная альтернатива лампам дневного света.

Лампы GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8 мощностью от 8Вт до 23Вт являются полной заменой по световому потоку люминесцентных ламп Т8 мощностью от 18 Вт до 58 Вт, в растровых и магистральных светильниках работающих под напряжением 220В.

Они способны экономить электроэнергию на 60% больше относительно люминесцентных ламп.

Наличие стандартных размеров светодиодных ламп (600, 900, 1200 и 1500 мм) позволяет комфортно перейти на LED освещение, не требуя замены существующих светильников.

Конструкция светодиодной лампы Т8 обеспечивает большой угол рассеивания, благодаря чему часть света попадает на отражатель светильника и формирует КСС максимально приближенную к КСС светильника.
Это обеспечивает максимально равномерное освещение помещения.

распределение света в пространстве лампы T8

Светодиодные лампы GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8 не содержат паров ртути. Благодаря этому они абсолютно безопасны и не требуют от потребителя специальной утилизации. Лампы GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8 обеспечивают равномерный свет без пульсации и мерцания.

Светодиодная продукция GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8 отличается умеренной ценой при высоких параметрах надежности и долговечности и ориентирована на прагматичных потребителей, предпочитающих приобретать качественные товары, не переплачивая за дополнительные опции.

Схема подключения GLOBAL LED Т8 и MAXUS LED Т8

Для подключения лампы Т8 необходимо подать напряжение сети на контакты цоколя с надписью «Пiдключати с цього краю». Контакты цоколя с обратной стороны лампы являются неактивными.

подключения светодиодной LED лампы Т8

Ниже приведены две схемы подключения светодиодных ламп Т8:

Схема 1, подключение светодиодной LED лампы Т8

Схема 2, подключение светодиодной LED лампы Т8

Чтобы задать интересующие Вас вопросы, пожалуйста, свяжитесь с менеджером Call-центра удобным для Вас способом.

Телефоны:

  • Общенациональный: (0-800) 50-34-56
  • Киев: (044) 384-40-99
  • Харьков: (057) 729-81-17
  • МТС: (050) 589-99-77
  • Киевстар: (067) 589-99-77
  • Life: (063) 589-99-77
  • Skype (голосовая связь): maxus-ukraine

Е-mails: contact@maxus.com.ua

Call-центр работает с 9:00 до 18:00, по будням.