Светодиодный линейный светильник серии LINE

Светодиодный линейный светильник серии LINE

Светодиодный линейный светильник серии LINE был создан как полная замена традиционных светильников под лампу Т8, ЛПП 2*36 Вт, ЛПП 2*58 Вт.
Светильник бытового и производственного освещения. Разработан инженерами компании MAXUS IC для супермаркетов, складских, производственных, технологических и бытовых помещений.
Экологически безопасен, не содержит ртути и свинца, не вредит окружающей среде.

Светодиодный линейный светильник серии LINE от компании MAXUS IC
может использоваться как прямая замена светильников с лампами Т8 ЛПП 2*36 Вт, ЛПП 2*58 Вт, которые имеют габаритную длину:
1200мм
1500мм
Разрабатывая светильник компания MAXUS IC уделила особое внимание светотехническим характеристикам светильника. Светильник удовлетворяет всем требованиям освещённости производственных и бытовых помещений.

Отсутствие слепящего эффекта за счёт использования матового рассеивателя позволяет применять светильник в производственных и технологических помещениях, способствуя качественному обслуживанию или процессу производства.

КСС линейного светильника LINE рис1. КСС светодиодного светильника LINE

Светодиодный линейный светильник серии LINE от компании MAXUS IC удобен в монтаже и подключении к электросети.

монтаж, установка светодиодного светильника LINE рис2. монтаж светильника

Светильник можно монтировать как на подвесы троса, так и на поверхность потолка или стены в любом необходимом положении.

Возможность магистрального подключения светодиодных линейных светильников серии LINE в линию позволяет экономить средства на монтаже и кабельной продукции, нет необходимости в прокладывании дополнительных линий кабельных сетей.

подсключение светильника LINE рис3. магистральное подключение

Корпус светодиодных линейных светильников серии LINE может быть выполнен с использованием алюминия, либо пластика. Надёжный металлический корпус обеспечивает светильнику дополнительную жёсткость конструкции, а значит – долговечность в использовании и дополнительную защиту. В свою очередь, корпус из прочного пластика позволяет снизить цену линейного светильника, без значительных потерь прочности.

корпус светодиодного светильника LINE рис4. корпус светодиодного светильника

Высокий класс герметизации корпуса IP65 светодиодных линейных светильников серии LINE дает возможность использовать их в помещениях с повышенной запыленностью и загрязнённостью, таких как производственные цеха, склады, с учетом всех требований к освещенности. Ниже рассмотрен пример освещения складского помещения общей площадью 3500 м2 и при размещении светильника на высоте 6 метров от пола, с использованием линейного светильника Maxus LN-258-PL-03 LINE

освещённость складского помещения рис5. пример освещения склада

При текущих тарифах на электроэнергию для предприятий Украины, средний период окупаемости затрат на замену традиционных источников света светодиодными светильниками составляет около года. При этом, светильники Maxus имеют 3-летний срок гарантии. Если также учесть отсутствие затрат на утилизацию – напрашивается очевидный вывод: светодиодные линейные светильники серии LINE – выгодная альтернатива традиционным светильникам ЛПП с люминесцентными лампами.

Задать вопрос, получить дополнительную консультацию, либо помощь в создании проекта освещенности, вы можете, оставив заявку для проработки нашим экспертом по ссылке

Чтобы купить светодиодные линейные светильники серии LINE - достаточно оформить заказ на сайте официального интернет магазина компании Maxus IC, либо обратиться к нашим консультантам любым удобным для вас способом.

Телефоны:

  • Общенациональный: (0-800) 50-34-56
  • Киев: (044) 384-40-99
  • Харьков: (057) 729-81-17
  • МТС: (050) 589-99-77
  • Киевстар: (067) 589-99-77
  • Life: (063) 589-99-77

Е-mails: contact@maxus.com.ua

Call-центр работает с 9:00 до 18:00, по будням.