Светодиодные лампы GLOBAL LED – экономить просто!

Светодиодные лампы GLOBAL LED – экономить просто!

Лампы общего назначения GLOBAL LED мощностью от 3Вт до 12Вт предназначены для замены ламп накаливания мощностью от 75W до 150W, работающие под напряжением 220V и 12V (в зависимости от модели ламп GLOBAL LED ).

Создавая продукцию GLOBAL LED, компания MAXUS IС поставила перед собой задачу дать каждому жителю Украины возможность перейти на энергосберегающее и безопасное LED освещение и получить надежный светодиодный источник света по цене, сопоставимой с ценой компактной люминесцентной лампы. Именно поэтому основу ассортимента ламп GLOBAL LED составляют простые, базовые, модели светодиодных ламп, созданные на основе надежных, проверенных временем решений корпорации MAXUS в области энергосберегающего освещения.

Светодиодные лампы GLOBAL LED отличаются умеренной ценой при высоких параметрах надежности и долговечности и ориентированы на прагматичных потребителей, предпочитающих приобретать качественные товары, не переплачивая за дополнительные опции.

Высококачественные компоненты светодиодных ламп ТМ GLOBAL LED обеспечивают высокий световой поток и равномерное распределение света. Лампы предназначены для основного освещения жилых и общественных помещений, торговых центров, ресторанов, магазинов, гостиниц. Компактные размеры лампы ТМ GLOBAL LED обеспечивают универсальность использования практически во всех типах светильников: в люстрах, бра, настольных лампах, торшерах.

Светодиодные лампы GLOBAL LED - экономичная, надежная и экологически чистая альтернатива лампам накаливания и содержащим ртуть компактным люминесцентным лампам. Лампы GLOBAL LED обеспечивают равномерный свет без пульсации и мерцания.

При разработке ламп ТМ GLOBAL LED учитывались наиболее актуальные инженерные решения в сфере LED-освещения. Специалистами и привлеченными экспертами компании MAXUS IC был адаптирован - IC-ДРАЙВЕР для светодиодных ламп, основанный на интегральной микросхеме.

IC-ДРАЙВЕР (Integrated Circuit) специально изобретен для корректного питания светодиодов. Он обеспечивает стабилизацию тока, что позволяет получить стабильный световой поток лампы ТМ GLOBAL LED при перепадах напряжения электросети.

За счет использования данной микросхемы, число деталей драйвера сократилось, что увеличило его надежность и уменьшило габаритные размеры. Микросхема лампы GLOBAL LED имеет различные виды защит (от перенапряжения, от перегрузки, от перегрева, от короткого замыкания и т.п.) и предохраняет светодиоды от выхода из строя в нештатных ситуациях. Данная инновация позволила сделать светодиодные лампы еще более надежными и безопасными для использования в быту.

Применение специальной микросхемы позволило улучшить технические параметры ламп ТМ GLOBAL LED.

Рассмотрим подробнее:

IC-ДРАЙВЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ:

  • стабилизирует ток в широком диапазоне входного напряжения: 198-242V;
  • обеспечивает стабильную работу светодиодных чипов и их защиту от перегрева;
  • гарантирует свет без пульсации;
    Надежность и долговечность работы лампы.
    Стабильный световой поток при перепадах напряжения.

ФИЛЬТРУЮЩИЙ МРХ-КОНДЕНСАТОР:

  • обеспечивает совместимость лампы с выключателями с подсветкой. Удобство включения лампы в неосвещенной комнате.

MPX – это специализированный конденсатор для подавления помех. Помехоподавляющий конденсатор являются частью фильтра EMC. Правильно выбранный конденсатор позволил предотвратить мерцание ламп при использовании с выключателем с подсветкой.

EMC-ФИЛЬТР:

  • Предотвращает образование лампой радиоволн, которые могут повредить работе электрооборудования (радиоприемники, кардиостимуляторы, слуховые аппараты и т.д.). Не создает электромагнитных помех.

EMC (electromagnetic compatibility) – это способность ламп ТМ GLOBAL LED работать в определенном электромагнитном окружении, не воздействуя, и не попадая под воздействия других приборов. Для обеспечения таких характеристик в лампах ТМ GLOBAL LED применяются фильтры EMC, которые являются частью драйвера.

Фильтр EMC – это электрическая схема, состоящая из конденсаторов и дросселей, рассчитанных на подавление помех.

Узнайте больше тут.

Чтобы задать интересующие Вас вопросы, пожалуйста, свяжитесь с менеджером Call-центра удобным для Вас способом.

Телефоны:

  • Общенациональный: (0-800) 50-34-56
  • Киев: (044) 384-40-99
  • Харьков: (057) 729-81-17
  • МТС: (050) 589-99-77
  • Киевстар: (067) 589-99-77
  • Life: (063) 589-99-77
  • Skype (голосовая связь): maxus-ukraine

Е-mails: contact@maxus.com.ua

Call-центр работает с 9:00 до 18:00, по будням.