Новая серия светильников MAXUS DeskLamp – это «умные» настольные лампы, обладающие расширенным функционалом и неизменно высоким качеством. Естественная и натуральная передача цвета освещаемых объектов и возможность выбора яркости и температуры света – отличный способ повысить продуктивность работы школьника, студента или сотрудника офиса.

LED-светильник MAXUS DKL RGB – настольная лампа с радужной подсветкой


Качественный свет – залог продуктивной работы

Правильное освещение рабочего пространства – не единственное, но обязательное условие эффективной работы и сохранения здоровья человека. Слишком тусклый, мерцающий или бьющий в глаза свет способен стать причиной повышенной утомляемости, снижения производительности труда и головной боли. Для учащихся, офисных сотрудников и других людей, которые по роду своей деятельности вынуждены проводить за письменным столом по несколько часов каждый день, вопрос качественного освещения рабочей зоны стоит особенно остро.

Совет. Даже самая лучшая настольная лампа не должна являться единственным источником света в темной комнате, поскольку резкий перепад уровней освещенности вызывает излишнее напряжение зрительных мышц, что приводит к быстрой утомляемости глаз. Чтобы избежать этого эффекта в дополнение к настольной лампе включите основное освещение, так глазам будет намного комфортнее.

Светодиодная настольная лампа – оптимальное решение для освещения современного рабочего места. Она станет незаменимой помощницей и прекрасным подарком для детей, подростков, их родителей, бабушек и дедушек. Перед покупкой подумайте о том, какие именно функции лампы кажутся Вам наиболее важными и выберите светильник в соответствии со своими потребностями.

Что отличает настольные лампы MAXUS DeskLamp

Наиболее высокая цветопередача среди существующих настольных ламп

Цвета всех предметов, освещаемых этими настольными лампами, будут выглядеть такими же, как если бы человек смотрел на них в ясный солнечный день. Параметр, обозначающий визуальную естественность, натуральность цветов называется индексом цветопередачи (CRI). Индекс цветопередачи у солнечного света принят за 100, а у этих светильников его значение составляет 94, что является наилучшим результатом среди существующих на сегодняшний день настольных ламп.

Ресурс в 30 000 часов работы и 3-летняя гарантия

Настольные лампы MAXUS DeskLamp рассчитаны на 30000 часов работы. Таким образом, включая светильник на 4 часа ежедневно, Вы сможете наслаждаться его комфортным светом более 20 лет и при этом не тратить времени и денег на замену лампочек и другого обслуживания. Высокое качество продукции MAXUS подтверждается предоставлением гарантии на протяжении 3-х лет. Также для удобства наших клиентов организована работа Горячей Линии, куда можно обратиться в случае возникновения проблем.

Защита от перепадов напряжения и качественный свет

Правильно спроектированный источник питания и драйвер позволяют светильникам выдерживать большие перепады напряжения в сети и стабильно работать в диапазоне напряжений от 100 до 260 В при полном отсутствии неприятного мерцания и пульсаций света.

Регулируемая яркость светового потока

В светильниках MAXUS DeskLamp предусмотрена возможность изменения яркости светового потока, что позволит пользователю сделать ее свет настолько ярким, насколько это удобно.

Настольные LED-светильники MAXUS DeskLamp – это современные источники света, отличающиеся стильным дизайном, эргономичностью и широким функционалом. Для изготовления корпуса ламп используется качественный пластик с матовой поверхностью, исключающей появление вредных для зрения бликов. Штанга лампы покрыта эластичным материалом с эффектом «Soft-touch». Кроме того, каждая из моделей MAXUS DeskLamp имеет свои особенности и дополнительные функции. Предлагаем Вам ознакомиться с ними подробнее.

MAXUS DKL Transformer

Данная модель станет настоящей находкой для людей, занимающихся творчеством: рисованием, вышивкой, бисероплетением и другими занятиями, в которых помимо высокого уровня освещенности требуется тщательно подбирать цвета. Благодаря высокому индексу цветопередачи сделать это будет на удивление просто.

Уникальность конструкции этого светильника позволяет легко изменить размеры и интенсивность зоны освещения в зависимости от того, какой именно световой поток требуется пользователю в данный момент. Возможность настраивать любой угол между световыми панелями в диапазоне от 0° до 180°, позволяет получить как узкий и более интенсивный (к примеру, для чтения книги), так и широкий и рассеянный световой поток, применяя который удобно работать с чертежами, картами и другими крупноформатными бумагами. Правильный выбор угла раскрытия световых панелей позволит свести к минимуму эффект тени, мешающий при мелкой ручной работе.

Данная модель представлена в классических черном и белом цвете, что позволяет подобрать светильник для интерьеров в различной цветовой гамме.


Конструкция MAXUS DKL Transformer позволяет настраивать угол между световыми панелями от 0° до 180°

Используйте лампу там, где Вам удобно – на улице, на балконе и других местах, не оснащенных розетками. Данная модель светильника укомплектована встроенным аккумулятором, способным обеспечить не менее 2 часов автономной работы настольной лампы при полной нагрузке. Для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор понадобится не более 6 часов.
Вы можете установить один из трех доступных вариантов цветовой температуры. Выбирайте теплый свет (3000К), чтобы расслабиться и отдохнуть, нейтральный, белый свет (4100К), удобный для чтения, или холодный свет (5700К), который активизирует мозговую деятельность и способствует концентрации внимания.
Воспользуйтесь функцией «Таймер», чтобы автоматически отключить светильник через 40 минут. Это, к примеру, позволит использовать лампу как ночник в детской комнате.

MAXUS DKL «RGB»

В этом элегантном белом светильнике удивительным образом сочетаются качества функциональной настольной лампы и волшебного радужного ночника. Данная модель может использоваться как обычная настольная лампа, а также в комплексе с RGB-подсветкой, которая может работать в 7 различных цветовых сценариях:

  • Красный
  • Оранжевый
  • Желтый
  • Зеленый
  • Голубой
  • Синий
  • Фиолетовый

При включении режима «Rainbow Glow» цвета плавно переливаются из одного в другой по кругу, а в режиме ночника RGB-подсветка имеет белый цвет, кроме того, возможна плавная регулировка ее яркости.

Используя MAXUS DKL «RGB», Вы сможете работать там, где это удобно, вне зависимости от наличия розеток. Встроенный аккумулятор данной модели, обеспечивает не менее 2 часов автономной работы при полной нагрузке. Время полной зарядки аккумулятора – не более 6 часов
Эта лампа станет идеальным решением для ночного освещения в детской комнате, так как в ней предусмотрен режим ночника с плавной регулировкой яркости.

MAXUS DKL Sound

Эта модель наверняка придется по вкусу тем, кто предпочитает работать или учиться под ритмы любимых мелодий. Настольный светильник MAXUS DKL Sound оснащен совместимой с различными типами устройств Bluetooth-колонкой, которая обеспечит чистое звучание музыки. А встроенный USB-порт даст возможность легко зарядить смартфон, планшет или другой гаджет. Светильники этой модели доступны в строгом черном и элегантном белом корпусе.

Светильник MAXUS DKL Sound с Bluetooth-колонкой

Выбирайте один из трех доступных вариантов цветовой температуры, начиная от расслабляющего света в 3000К и заканчивая холодным, способствующим сосредоточенной умственной деятельности, 5700К.
Встроенная Bluetooth-колонка позволит Вам наслаждаться чистым звучанием любимых мелодий, не загромождая письменный стол дополнительной аппаратурой. При этом для удобства пользователей добавлена возможность вывода звука на колонку через кабель AUX 3,5 мм.
Подключите к настольной лампе смартфон или планшет через встроенный USB-порт и заряжайте свой гаджет, не отвлекаясь на поиски дополнительных розеток. Лампа способна заряжать мобильные устройства током до 1 А.

Выберите свой MAXUS DeskLamp

Новые модели настольных ламп доступны к заказу в каталоге магазина Maxus. Оформите заказ, и наши сотрудники свяжутся в Вами в кратчайшие сроки. Мы заботимся об удобстве наших покупателей, поэтому предлагаем каждому клиенту:

  • консультацию компетентных специалистов;
  • бесплатный расчет освещения;
  • удобную доставку;
  • различные способы оплаты.

Если у Вас возникли вопросы или замечания, напишите их в комментариях к статье либо задайте по телефону сотрудникам нашей компании. Подписывайтесь на страницу MAXUS в Facebook, чтобы первыми узнавать об интересных новинках, акциях и скидках на нашу продукцию.

Порадуйте себя и своих близких качественным и комфортным светом от Maxus!