Уличный GLOBAL STREET LED 30Вт, 3000 лм, 5000 К, IP65 (GST-0350-01) — это доступная по цене led-модель с гарантией длительностью 3 года и ресурсом работы 30 000 часов. Консольный светильник адаптирован для освещения однополосных дорог в городах и селах, парков, придомовых территорий, пространств, прилегающих к заводам, и других объектов средней и небольшой площади.

Консольный LED-светильник GST-0350-01 в новом корпусе для более надежной работы

Антикоррозийный корпус новой формы надежно защищает модель от перегрева или переохлаждения. Кроме того, лед-светильник имеет расширенный диапазон рабочего напряжения (90–305 В) и подходит для использования в местности с нестабильной электросетью. В комплекте есть адаптер, который позволит установить модель на кронштейны диаметром 38–65 мм.

Преимущества консольного лед-светильника GLOBAL STREET 30 Вт

Инженеры компании адаптировали модель для бытового использования на улице. Он оптимален, когда необходим недорогой и надежный источник света для освещения однополосной дороги, придомовой территории и других пространств небольшой площади.

Надежность: ресурс работы 30 000 часов и 3 года гарантии

Новый led-светильник прошел тестирование в лаборатории «Максус». Исследование показало, во время работы драйвер и светодиоды не перегреваются. Это позволяет быть уверенным в качестве и давать гарантию длительностью 3 года. Ресурс модели GST-0350-01 составляет 30 000 часов, его хватит более чем на 10 лет, если включать модель по 8 часов ежедневно.

Антикоррозийный корпус с защитой от перегрева и переохлаждения

Корпус нового прожектора изготовлен из сплава на основе алюминия и имеет форму радиаторного типа. Благодаря этому инженерному решению, температура равномерно распределяется по всей площади, поэтому консольный светильник «Глобал» хорошо защищен от перегрева или переохлаждения. Корпус не подвержен ржавчине. А нейтральный серый цвет плафона не будет привлекать к себе лишнего внимания на фасаде или в городской среде.

Простая установка: без покупки дополнительных крепежей и переходников

Используйте новый лед-прожектор GLOBAL STREET, чтобы сэкономить время и деньги на покупку или изготовление крепежных конструкций или переходников. Модель комплектуется адаптером, который позволяет установить светильник на кронштейны диаметром от 38 до 65 мм, в том числе на распространенные виды труб 48 и 62 мм.

Расширенный диапазон рабочего напряжения — 90–305 В

Выбирайте новый светильник, чтобы улицы оставались безопасными и комфортными вне зависимости от стабильности электросети. Модель отлично адаптирована для условий деревень и других территорий, где часто наблюдаются скачки или понижение напряжения. Кроме того, широкий диапазон защитит светильник от перегорания из-за перепадов в сети.

Новая модель GST-0350-01 дает комфортный свет и ее можно установить на улице там, где часто бывают люди

Качественный свет: без мерцаний с реалистичной цветопередачей

Прожектор дает равномерное освещение, которое не пульсирует и правильно передает естественные оттенки предметов. Такой свет комфортен для глаз и не создает дополнительной нагрузки на зрение, он подходит для автомобильных дорог, пешеходных зон, площадок возле магазинов, парков и других территорий, где часто бывают люди.

Защищен от молний и ветра, адаптирован к погоде Украины

Светильник устойчив к сильному ветру, имеет молниезащиту до 2,5 кВт. Модель надежно работает в диапазоне температур от −40 до +50 °С и хорошо подходит для использования на улице в умеренном климате.

IP65

Консольный светильник защищен от сильных струй воды и пыли, поэтому ее можно устанавливать на улице без навеса или использовать в пыльных помещениях.

Экономия электричества

Энергоэффективность новой светодиодной модели составляет 100 лм/Вт, а значит, она сделает улицы и дороги безопасными и сэкономит средства.

Где удобно использовать новую модель?

Светильник хорошо подходит для небольших территорий, его удобно устанавливать на высоте от 2 до 9 метров. Модель можно использовать для освещения:

  • однополосных дорог, дворов;
  • тротуаров и других пешеходных зон;
  • территорий возле производств и цехов;
  • парков и скверов;
  • дворов частных домов;
  • стоянок и АЗС;
  • других пространств.

Консольный светильник можно установить на кронштейны разного диаметра

Как устанавливается светильник GST-0350-01?

Внимание! Помните, что работы должны проводить только специалисты.

1. Перед началом работ отключите электричество.
2. Раскрутите фиксирующие винты, вставьте в отверстие для крепления кронштейн или другую конструкцию, на которую производится монтаж, установите модель в нужном положении.

Совет. Если диаметр кронштейна больше 38 мм, используйте адаптер.

3. Зафиксируйте модель винтами.
4. Подсоедините прибор к сети. Подайте электричество и убедитесь, что все работает корректно.

Купить новый светильник можно в каталоге нашего магазина. Для удобства покупателей мы предлагаем:

  • доставку;
  • разные виды оплаты;
  • консультации специалистов;
  • бесплатный расчет освещения;
  • монтаж от компании в Киеве и Харькове.

Выбирайте качественный и доступный свет с Maxus!