GLOBAL Flood Light 2018 года — это линейка прожекторов с улучшенными характеристиками для освещения улицы, а также пыльных и влажных помещений. Для новых моделей мы разработали новый ультратонкий корпус, а также использовали более безопасный и прочный рассеиватель из закаленного стекла.

Работа приборов оптимизирована, поэтому они экономят на 20% больше электричества, чем решения предыдущей серии. При этом светодиодные прожекторы  Flood Light 2018 имеют ресурс службы в 25 000 часов и гарантийный срок 2 года!

3 прожектора, которые быстро решают разные осветительные задачи

Чтобы пользователи выбирали удобное освещение для разных ситуаций, мы включили в линейку три модели

1-GBL-02-LFL-1060 — прожектор с умеренным световым потоком (800 лм) холодного оттенка (6 000 К). Он адаптирован для освещения небольших зон и чаще всего монтируется на высоте до 2 метров.
1-GBL-02-LFL-2060 — модель со средней мощностью светового потока (1600 лм) и холодным светом (6000 К). Для освещения улиц ее устанавливают на высоте до 4 метров.
1-GBL-02-LFL-3060 — самое мощное решение серии со световым потоком 3200 лм и холодным светом 6 000 К. Их удобно устанавливать на высоте более 4 метров и использовать для площадок площадью больше 30 м2.

Рассеиватель из закаленного стекла: прочность и безопасные осколки

Чтобы адаптировать новые прожекторы к улице и другим сложным условиям, мы выбрали рассеиватели из закаленного стекла. Оно в 5 раз устойчивее к ударам и перепадам температур, чем обычное.

Конечно, от слишком сильного воздействия рассеиватель LED-прожектора может разбиться, но его осколки останутся безопасными для людей. Поэтому модель подходит для освещения детских площадок, бассейнов и спортивных учреждений.

Защита от пыли и влаги — IP65

Прожекторы серии можно устанавливать на улице без навесов, а также в пыльных или влажных помещениях. Корпус электроприборов надежно защищен от пыли и струй воды, падающих с любого направления.

Длительная служба: 2 года гарантии, ресурс 25 000 часов и защита от перепадов напряжения

Мы ценим время покупателей, поэтому сделали прожектор максимально надежным. Один раз купив и установив модель серии GLOBAL Flood Light 2018, можно на несколько лет забыть о том, что электроприборы выходят из строя, перегорают или нуждаются в замене ламп. Если использовать новый уличный светильник по 8 часов каждый день, его ресурса хватит на 8 лет и 6 месяцев.

Добиться надежности помогли современные инженерные разработки и тщательное тестирование электроприборов в собственной лаборатории. Новые прожекторы долговечнее, потому что:

РСВ-пластины и чипы не нагреваются выше 110˚С даже при интенсивных нагрузках. А значит, светодиоды постоянно работают в оптимальном режиме и дают ровный свет; 
температура работы драйвера не превышает 70˚С, а значит, электроприбор будет давать стабильный свет в течение долгого времени;
IC-чип стабилизирует ток в диапазоне 198–242 В, поэтому светильник защищен от перепадов напряжения в сети.

Сокращает расходы и создает комфортный свет

Прожекторы GLOBAL Flood Light 2018 потребляют на 25% меньше электричества, чем модели предыдущей серии. Энергоэффективность 80 лм/Вт делает их в 6-7 раз экономичнее, чем газоразрядные и галогенные источники света. Поэтому с новыми прожекторами не нужно переживать о том, что вы забыли выключить свет, или отказываться от красивой подсветки фасада, освещения двора и других удобств, чтобы сократить коммунальные платежи.

Новые прожекторы создают качественное освещение, которое не мерцает и хорошо передает естественные оттенки. Светильник имеет косинусную кривую силы света, а значит, равномерно освещает всю поверхность и подходит для общего освещения почти любых объектов.

Ультратонкий корпус и универсальный дизайн

Новые технологии помогли сделать корпус компактнее — высота светодиодных прожекторов GLOBAL Flood Light 2018 на 10 см меньше, чем у светильников предыдущей линейки. А значит, эти модели можно установить над воротами гаража, даже если расстояние до козырька небольшое, и в других случаях, когда не хватает места.

Черный металлический корпус и правильная форма позволяют не задумываться о мелочах и использовать прожектор в любом дизайне. Строгий светильник на фасаде здания или в помещении не будет притягивать к себе лишних взглядов и впишется в любой стиль.

GLOBAL Flood Light 2018 — освещает удобно снаружи и внутри!

Как и вся другая продукция бренда GLOBAL, новые прожекторы практичны, а их стоимость формируется так, чтобы пользователи не переплачивали за имидж, бренд или малозначимые функции. Новые модели с доступной ценой помогают решить широкий круг задач: от подсветки ночного сада и декоративного освещения фасадов до функционального света на складах или в промышленных помещениях.

Освещение для коттеджа или дачи: на придомовом участке и в помещениях

Прожекторы GLOBAL Flood Light 2018 осветят двор частного дома: въезд в гараж, лестницу, площадку для отдыха и другие зоны. Установите их, чтобы наслаждаться красотой вечернего сада, сделать удобной зону рядом с домом, осветить детские площадки.

Также уличные прожекторы решат декоративные задачи. Направленный свет подчеркнет красоту фасада, альпийских горок и другие детали экстерьера. Чем еще полезны новые светильники в доме? Используйте их, чтобы осветить погреб и другие хозяйственные помещения.

Удобное и недорогое освещение для бизнеса и общественных пространств

Новые прожекторы эффективно решают задачи бизнеса и государственных организаций. Их используют для освещения:

  • плакатов, баннеров и других рекламных конструкций;
  • входных групп, террас и территорий, прилегающих к зданию;
  • бассейнов, футбольных полей, спортивных площадок;
  • парковок, гаражей, ворот, заборов;
  • архитектурных объектов;
  • промышленных помещений с высоким уровнем пыли или влажности;
  • торговых и строительных площадок, ангаров и складов.

Простой монтаж с возможностью регулировки угла наклона

Прожектор устанавливается на все типы поверхностей. Благодаря наклонному кронштейну, свет настраивается под любым углом.

Несмотря на то что монтаж прибора является несложным, напоминаем, что проводить электротехнические работы должны только профессионалы. Для жителей Киева и Харькова доступна услуга установки от специалистов MAXUS, заказать ее можно на сайте.

Выгодные и удобные покупки с MAXUS!

В нашем интернет-магазине можно выбрать и купить любой из прожекторов серии GLOBAL Flood Light 2018. Светильник будет у вас уже через 1-4 дня после заказа. Если нужно больше информации о модели или помощь в подборе, звоните специалистам нашего магазина — консультация предоставляется бесплатно.