Представляем вашему вниманию новинку 2019 года – декоративные LED-светильники Bulkhead – надежные и экономичные осветительные приборы с улучшенными техническими характеристиками по умеренной цене.

Разрабатывая новую линейку антивандальных светодиодных светильников для ЖКХ, специалисты нашей компании использовали проверенные и эффективные решения в области светотехники для создания простого, но качественного источника света, обладающего при этом эстетической привлекательностью.

Особенности светильников GLOBAL Bulkhead deco

Эти настенно-потолочные модели – современная экономичная альтернатива традиционным закрытым светильникам с лампой внутри. Такие светильники станут выгодным решением для общественных учреждений, производственных компаний и предприятий, хозяйственных и коммунальных организаций.

Широкая сфера применения

Все модели GLOBAL Bulkhead deco отличаются привлекательным дизайном, поэтому могут быть использованы в качестве светильников для подъезда, открытой террасы, придомовой территории, входной группы и лестничных пролетов, а также других пространств, где важна не только экономичность, но и эстетическая привлекательность осветительных приборов.

Ассортимент моделей GLOBAL Bulkhead deco

Ассортимент моделей GLOBAL Bulkhead deco

Специальный конструктив стальной крепежной пластины позволяет произвести быстрый и прочный монтаж светильника на любой поверхности стен или потолка. Корпус осветительного прибора имеет высокую степень устойчивости к внешним механическим повреждениям, а также высокие параметры защиты от пыли и влаги, что позволяет устанавливать эту модель на улице без навеса, а также использовать для освещения территорий общественного пользования.

Экономичность и высокое качество

Благодаря продуманной конструкции и правильно подобранным компонентам удалось добиться высокой световой эффективности. Модели GLOBAL Bulkhead deco обладают фактической световой эффективностью до 100 Lm/W, что является одним из лучших показателей для светильников ЖКХ.

Кривая распределения силы света светильников GLOBAL Bulkhead deco

Кривая распределения силы света светильников Bulkhead deco

Высокий уровень цветопередачи, равномерность и отсутствие пульсаций светового потока позволяют использовать эти осветительные приборы в том числе в местах длительного пребывания людей.

Повышенная надежность и гарантия

Модели GLOBAL Bulkhead deco рассчитаны на работу в диапазоне напряжения от 160 до 260 В, обладают ресурсом работы в 30 000 часов и обеспечены двухлетней гарантией от производителя.

Повышенная надежность и гарантия светильников GLOBAL GBH

Светильники данной серии обладают высоким уровнем устойчивости к внешним механическим повреждениям (IK 08), что подтверждено соответствующими сертификатами . Благодаря высокому уровню защиты от пыли и влаги (IР 65), а также отсутствию заменяемых деталей, осветительные приборы не нуждаются в дополнительном обслуживании в течение всего срока службы.

Приобрести светильники GLOBAL Bulkhead deco можно в официальном интернет-магазине компании MAXUS. Получить консультацию или заказать бесплатный расчет освещения, вы можете, позвонив нашим специалистам.
Надежные, экономичные и привлекательные LED-светильники для служебного освещения отныне доступны каждому!