MAXUS SDL 3-step — точечные светильники для тех, кто устал выбирать между уютной теплой подсветкой, прохладным освещением, которое помогает концентрировать внимание, и естественным дневным светом. Три режима с разными цветовыми температурами и оптимальными углами рассеивания теперь доступны в одном LED-светильнике.

Управляйте освещением, чтобы наслаждаться свободой, создавать свое настроение и выбирать комфортный свет для работы и отдыха!

3 режима работы: адаптивное освещение для разных задач

«Основной свет». Эта настройка создает интенсивный направленный свет прохладного тона. Освещение активизирует мозговую деятельность и внимание, помогает чувствовать себя бодрее утром, а также расставляет акценты в интерьере.
«Подсветка». Это атмосферный мягкий свет с теплой температурой. Уютное освещение располагает к отдыху и непринужденному общению.
Комбинация двух режимов наполнит пространство светом, который почти ничем не отличается от солнечного. Он подходит для разной деятельности и имеет нейтральное влияние на биоритмы человека.

5 причин, по которым в офисе и дома нужен новый 3-шаговый светильник MAXUS

1. Адаптивное освещение. Новые светильники позволяют управлять светом. Просто переключитесь в другой режим, чтобы сменить основной свет на уютную подсветку или на освещение, которое приближено к естественному солнечному. Адаптивным светом удобно пользоваться не только дома, но и в офисах, кафе, магазинах и других общественных пространствах.

2. Создавайте современный интерьер и не занимайте полезное пространство. Актуальный дизайн стремится к простоте форм, гибкости функций и персонализации интерьера. Новая модель соответствует тенденции: один светильник делает доступными 3 сценария освещения. А значит, можно не занимать место в комнате массивными бра, торшерами или люстрами, а также не тратить время и деньги на их выбор.

3. Гармонизируйте «внутренние часы». Неподходящая яркость и температура света могут нарушать естественные биоритмы организма: мешать засыпать вечером или вызывать сонливость по утрам. Трехшаговый светильник решает проблему. Чтобы чувствовать бодрость после сна, используйте прохладный свет. Днем работайте под освещением, приближенным к солнечному, а вечером включайте подсветку, которая расслабляет и готовит ко сну.

4. Гибкое зонирование. С новыми источниками света не нужно заранее делить комнату на функциональные зоны и продумывать до мелочей интерьер еще до начала ремонта. Просто переключите режим, чтобы превратить рабочую зону в место для отдыха или помочь малышу перейти от игр ко сну. Если со временем решите переставить мебель, схему освещения можно будет без труда подстроить под новые функциональные зоны в комнате.

5. Персонализация. Каждый человек индивидуален, а значит, нуждается в том, чтобы гибко изменять пространство под свои потребности. Новый светодиодный светильник позволяет выбрать самое комфортное освещение каждому пользователю.

Надежная защита от влаги и проникновения предметов

Эта встраиваемая модель подходит для ванной и других влажных помещений. Также ее можно использовать на улице под навесами: на веранде или террасе, для освещения открытого перехода, входа в здание и т. п.
Благодаря защите от проникновения твердых предметов, модель подходит для пространств, где часто бывают дети. Кроме того, такой уровень защиты корпуса увеличивает срок службы изделия.

Универсальный дизайн

3-шаговые точечные LED-светильники представлены в круглом и квадратном форм-факторе. Белый цвет корпуса легко адаптируется к помещениям в любом стиле: от минимализма, лофта или хай-тек до нестареющей классики.

Ровный свет без мерцания и точная цветопередача

Постоянные покупатели MAXUS знают, что наш магазин предлагает только ту LED-продукцию, которая создает ровный свет, не мерцает во время работы и правильно передает естественные оттенки предметов. Новые изделия, безусловно, соответствуют этим критериям.
Эти светильники светят равномерно и имеют косинусную кривую силу света, которая подходит для большинства осветительных задач.

3 года гарантии, ресурс работы 30 000 часов и защита от перегорания

Светодиодные светильники MAXUS SDL 3-step рассчитаны на службу в течение нескольких лет без замены ламп и другого обслуживания.

Ресурса светодиодов хватит на 10 лет, если использовать модель ежедневно по 8 часов.
Модель устойчива к скачкам напряжения в диапазоне от 160 до 260 В, а значит, риск перегорания сведен к минимуму.
Бренд MAXUS уверен в качестве продукции, поэтому дает 3-летнюю гарантию на эти изделия.

Инженеры компании установили в новые светильники современные конденсаторы ASHI и IC-чип, который стабилизирует напряжение. Перед тем, как предложить источник света пользователям, они провели тесты в собственной лаборатории. Эти исследования позволили убедиться, что электроприбор работает в оптимальном температурном режиме: РСВ-пластины и чипы не греются выше 100˚С, а драйвер — выше 70˚С.

Современное качество света по доступной цене

MAXUS SDL с тремя режимами освещения стоят всего на 20% дороже, чем точечные светильники той же мощности из предыдущей линейки. А значит, комфорт и персонализация света стали максимально доступными.

Простое подключение и удобное переключение

Переход на новые точечные модели не требует специального оборудования. Новые электроприборы MAXUS совместимы с популярными выключателями:

  • обычными бытовыми (режимы переключаются одной клавишей);
  • проходными;
  • с подсветкой.

Как менять режимы в 3-шаговом светильнике?

Переключение происходит с помощью одной клавиши. Чтобы перейти в новый режим, нужно выключить и снова включить прибор (между нажатиями должно пройти не больше 2 секунд).

Последовательность режимов и примеры переключения:

1. «Основной свет». Включается всегда первым, если между выключением и включением прошло больше 2 секунд.
2. «Подсветка». Чтобы перейти в этот режим, вначале активируйте «Основной свет», а затем выключите и включите светильник (интервал между нажатиями — до 2 секунд).
3. «Основной свет+подсветка». Чтобы выбрать это освещение, вначале активируйте «Подсветку», а после еще раз выключите и включите светильник. Если нажать переключатель повторно, вернется режим «Основной свет».

Установка и габариты светильников

Источники света имеют умеренные габариты и не греются во время работы, поэтому их можно встроить в разные потолки, например, из гипсокартона, натяжные конструкции из ПВХ или системы типа «армстронг».

Установка проходит в три этапа:

1. Нужно сделать отверстие в потолке и подвести к нему электропроводку.




2. Выключить питание в сети. Затем подключить драйвер к кабелю питания светильника, а затем к сети.



3. Нужно поднять клипсы-фиксаторы (расположены по периметру электроприбора) в направлении потолка, и поместить светильник в подготовленное отверстие. Включать электричество можно только после того, как вы убедитесь, что все установлено верно.

Новые светильники можно заказать с доставкой «Новой почтой» в любой регион. Если остались вопросы — обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам через сайт. Для жителей Киева и Харькова также доступна услуга установки от специалистов MAXUS.

Выбирайте новый уровень удобства и свободу в управлении светом с MAXUS